50 Top Pizza 2019. “Da non perdere” 2 pizzerie cilentane

Bruno Sodano

Parte l’edizione di 50 Top Pizza 2019, la guida on line alle migliori pizzerie del mondo, edita da LSDM e Luciano Pignataro Wine&Food Blog.
Parte con l’Italia e con 552 pizzerie, quelle da non perdere (1 forno). 50 top pizza Italia: 1 forno (da non perdere), 2 forni (eccellenti), 3 forni (premium), 4 forni (top), 5 forni (top ten).

La Campania con 101, risulta la regione con il maggior numero di pizzerie,  seguita dalla Lombardia con 66 e dall’Emilia Romagna con 55.

Nel Cilento figurano 2 pizzerie assolutamente da non perdere:

  • Suscettibile Pizza & Cucina 

Via Nicolò Lettiero, 7

84078 Vallo della Lucania SA

  • Pizzeria Del Corso 

Via Magna Graecia, 168

84047 Paestum SA

Grande è l’impegno per Antonio Morinelli del Suscettibile ed Agostino Landi della Pizzeria del Corso che si ritrovano fra le prime 1000 pizzerie più buone d’Italia su un totale di oltre 100.000.

50 Top Pizza 2019, proseguirà il 23 maggio a Milano alle 11.00, presso l’Hub di Identità Golose.

Condividi questo articolo
Exit mobile version