La cucina cilentana incontrerà i vini altoatesini alla Taverna del Mozzo

Comunicato Stampa

Venerdì 7 dicembre 2018 ore 20,00, presso il Ristorante La Taverna del Mozzo a Marina di Camerota (Sa), inizierà il ciclo di degustazioni dal titolo 4 CALICI – 4 PORTATE.

Il primo appuntamento sarà condotto da Antonio Stanzione de L’Assaggiatore e vedrà protagonisti i vini dell’Alto Adige e del Sudtirol. La cucina cilentana di mare dello chef Davide Mea incontrerà i migliori vini altoatesini.
Al benvenuto di casa Mea sarà abbinato un aureo ed avvolgente e Falkestein – Riesling, il Tiepido di Mare, invece, incontrerà il fresco e aromatico Abbazia di Novacella-Kerner.

Poi, il piatto simbolo de La Taverna, con il quale il cuoco cerca di interpretare la natura della sua terra: lo spaghettone di Gragnano con alice menaica e stracciata di mozzarella nella menaica, si sposerà con un vino complesso, seducente e stratificato come il Manna che Franz Hass ha dedicato a sua moglie Maria Luisa. Infine, la zuppetta di Mare come quella di nonna, preparata come si faceva un tempo con i resti invenduti della pesca e icona dei piatti del recupero di mare, sarà accompagnata dall’elegante e raffinato Kollerhof- Pinot Nero.
La serata è nata con l’idea che l’incontro di sensazioni, odori, sapori diversi danno vita ad un insolito viaggio enogastronomico da non perdere!

La Taverna del Mozzo – Marina di Camerota – per ulteriori info: 0974. 932774
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria

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