Successo per l’ASD Tav Sant’Itoro al Gran Premio Skeet formula Issf

Redazione Infocilento

ROSCIGNO. L’ASD Tav Sant’Itoro partecipa al secondo Gran Premio Skeet formula Issf e porta a casa un ottimo risultato.
Giuseppe Stio, si classifica primo nella terza categoria e passa in seconda.
Si è disputato lo scorso fine settimana, a Sant’Angelo in Formis, presso il Tav Falco, il secondo gran premio Skeet formula Issf a cui hanno partecipato sportivi da tutta Italia, suddivisi in varie categorie. Da Roscigno l’ASD Tav Sant’Itoro, con Giuseppe e Cosimo Stio, dal Vallo di Diano Gerardo e Vincenzo La Padula.

Nella terza categoria, Giuseppe Stio, con 110 su 125+21, e 131/150 nella fase finale, è il magnifico vincitore con distacco, «che ha condotto un’eccellente stagione, la cui vittoria è il giusto compenso alla sua tenacia» scrive Ernest Giordano, cronista di gara. Gerardo La Padula è in 7a posizione, Cosimo Stio in 9a. Vincenzo La Padula chiude la classifica. « Contento di essere arrivato primo- dichiara Giuseppe Stio- E’ stata una gara sofferta, anche per il troppo caldo, ma ricca di adrenalina. La speranza è di fare sempre meglio raggiungendo punteggi sempre più alti. Una sfida verso me stesso vissuta con il giusto spirito sportivo».