Ascea: l’olio dell’azienda Ermmà premiato a Parigi

Angela Bonora

L’azienda agricola “Ermmà” di Mandia di Ascea, ha ricevuto un premio internazionale per l’olio extravergine di oliva al “Concours International des Huiles du monde AVPA 2018” di Parigi.

La premiazione si è tenuta presso il Municipio nella splendida “Salle des Mariages”. Hanno partecipato all’evento produttori da tutto il mondo proponendo oli extravergine di oliva ed altri oli vegetali al cocco, avocado, mais ecc… L’azienda cilentana ha ottenuto il “Diplome Produit Gourmet 2018/Vert Intense”.

Ermmà produce otto tipologie di prodotti: due di olio, altrettante di vino, pomodorini, “fagioli tabbaccuogni”, alici e filetti di tonno bianco nell’olio extravergine. Negli anni ha partecipato anche ad altri concorsi internazionali, tra aggiudicandosi un ulteriore premio ad Amburgo indetto dalla rivista tedesca “Der Feinschmecker”. 

Il “Concours International des Huiles du monde AVPA è alla 16^ edizione ed è molto conosciuto in tutto il mondo.

Condividi questo articolo
Exit mobile version