Il Cilento protagonista a Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione

Antonio Pagano

Da oggi al 10 maggio, va in scena a Parma, Cibus, la 19′ edizione del salone internazionale dell’alimentazione; nel 2016 si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.

All’evento, che si ripete ogni due anni, saranno presenti oltre 3 mila aziende italiane, e sono attesi 80 mila operatori e buyer, di cui un 20% in arrivo dall’estero.

Tra gli espositori ci saranno anche alcune aziende del Cilento che saranno ubicate nel padiglione 8 della Regione Campania; in particolare il piccolo salumificio artigianale G.IOI, di Gioi Cilento, famoso per la produzione dei vari salumi e della soppressata,  l’azienda Stella del Sud SRL, di Casal Velino, specializzata nella produzione e lavorazione del fico Bianco del Cilento DOP, la Serra Marina SRL, di Laureana Cilento, che si occupa della produzione olivicola dal 1952, la Sapori e Tradizioni SRLS, di Perdifumo, la Maida azienda agricola Vastola Francesco, di Capaccio – Paestum, specializzata nella produzione di sottolio, confetture, creme e sughi, e il Caseificio Barlotti, di Capaccio – Paestum.

 

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