Calcio locale: mercoledi all’insegna dei recuperi

Stadio Carrano

Tante le partite in programma

Nel pomeriggio di oggi si è scesi in campo, nelle varie categorie, per recuperare le gare rinviate nelle passate settimane per il forte maltempo. Nel Campionato Nazional Dilettanti nel gruppo I, che vede presente la Gelbison, successo del Messina, per 3-1, sul Palazzolo.Nel girone B di Eccellenza campana, quello dove è inserito l’Agropoli, vittoria esterna, importante per la zona bassa di classifica, per l’Eclanese sul campo del Faiano. A Pontecagnano finisce 0-1.

Sconfitta per il Valdiano: la squadra di Teggiano, guidata dal tecnico Criscuolo, inciampa sul campo della terza della classe. I padroni di casa si impongono per 1-0 sui valdianesi: decide, al quarto d’ora, Befi, numero dieci dei locali. Il Valdiano, attualmente ottavo a meno tre dal quinto posto, saluta, in pratica, i sogni di agganciare il treno valido per i play-off, viste soprattutto le prossime sfide di campionato con Sorrento, prima, e Agropoli, seconda.

Nel gruppo D di Promozione vittoria di larga misura per il Buccino Volcei: i rossoneri battono per 5-1 la Vigor Castellabate. A segno, per i ragazzi di mr. Menza, Roviello e Dall’Arciprete, due volte, e Mongiello. Inutile la marcatura di Diallo, calciatore della Vigor Castellabate, arrivata sul 4-0. Gli ospiti sono rimasti in dieci per oltre sessanta minuti di gioco per l’espulsione rifilata a Rodio, arrivata alla mezzora sul parziale di 3-0. In campo, nel girone G di Prima Categoria, il Sassano, terzo in classifica, supera 2-5 la Pollese, penultima in graduatoria.