Promozione: giocato il turno infrasettimanale

Due cilentane in zona play-off

Nel pomeriggio, con fischio iniziale alle ore 15.00, si è giocata la giornata numero 27 del girone D di Promozione campana.
Punto importante per la Polisportiva S.Maria: i giallorossi erano impegnati sul campo della Scafatese, leader del raggruppamento e già promossa in Eccellenza. Il match, terminato zero a zero, vede gli ospiti rendersi pericolosi con i vari Nunziata, Esposito, Di Gregorio e Pastore, sfortunati nelle loro battute a rete. Il punto guadagnato permette, a tre giornate dalla fine, ai cilentani di mantenere il secondo posto in classifica.

Sconfitta per i cugini della Vigor Castellabate: allo stadio “Carrano” la Calpazio, praticamente perfetta in questo girone di ritorno, passa per due a zero sulla squadra di mr. Foglia. Le marcature, in una sfida rimasta in bilico fino alla fine, arrivano tutte nalla ripresa: De Luca, al minuto 37, e Di Genio, dopo due giri di lancette, firmano il successo dei capaccesi.

Torna alla vittoria, dopo un periodo pieno di alti e bassi, la Poseidon: i pestani, al “M. Vecchio”, superano 4-1 il Buccino Volcei. I rossoneri partono forte e passano con Santese, al ventiduesimo, Forino, per i locali, segna due volte, alla mezzora ed a inizio ripresa, ribaltando il parziale. Al dodicesimo Paoloini sigla il tre a uno, mentre Forino segna la personale tripletta nel recupero.