Promozione: turno agrodolce per le nostre compagini

Il punto sulla diciassettesima giornata del girone D

Si è giocato nel week-end il diciassettesimo turno, il secondo del girone di ritorno, del gruppo D di Promozione campana. Nel pomeriggio di sabato buon punto per la Vigor Castellabate:  i ragazzi del tecnico Foglia pareggiano a reti bianche sul campo del quotatissimo Salernum Baronissi,  ancora imbattuto al “G.Figliola” e quarta forza del torneo.

Vittoria importantissima per la Calpazio che supera per due a zero l’Alfaterna Pagani, in un match disputato a porte chiuse allo stadio “Piedimonte” di Nocera. Nei primi quarantacinque minuti i padroni di casa falliscono un penalty, ma il mattatore di giornata risulta essere D’Avella, calciatore che con una marcatura per tempo decide la sfida.  Scivolone a sorpresa per la Poseidon: i pestani, rimasti in dieci nel primo tempo causa l’espulsione del difensore D’Alessio, cedono 2-3 alla Real Sarno. Gli ospiti avanti di tre reti espugnano cosi  il “M. Vecchio, inutile risulta essere la doppietta del solito Forino.

Mezzo passo falso interno anche per la Polisportiva S.Maria, i giallorossi impattano, al “Carrano” per zero a zero contro il Centro Storico Salerno. I cilentani, del tecnico Pirozzi, non riescono a scardinare la retroguardia avversaria costretta sulla difensiva per buona parte della sfida, inefficaci perciò i tentativi dei vari Petrillo, Nunziata, Russomanno e Piccirillo. Battuta d’arresto esterna, nel pomeriggio di oggi, per il Buccino Volcei ormai in zona play-out: i rossoneri, guidati da mr. Fernicola, cedono per uno a zero, all’ostico Campagna, decide Altieri al trentasettesimo che capitalizza al meglio l’assist di Costanzo.