Coldiretti: Parco del Cilento diventi la ‘Cupertino del cibo’

Katiuscia Stio
Campo agricoltura

Cilento può attrarre 10mila nuovi imprenditori

Anche il presidente di Coldiretti Salerno, Vittorio Sangiorgio,  plaude all’iniziativa del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni che ha approvato una delibera di sostegno e sburocratizzazione per investimenti in agricoltura di giovani imprenditori.

“Il Cilento può attrarre diecimila nuovi giovani imprenditori per fare del Parco la “Cupertino del cibo” – assicura il presidente Sangiorgio – la capitale della dieta mediterranea deve diventare anche il più grande attrattore turistico del mezzogiorno e il più grande Distretto del Cibo italiano. E’ una grande sfida, possibile, per far sì che nel Cilento si torni a vivere e a investire”.

“E’ evidente come le campagne possano offrire prospettive di lavoro sia per chi vuole intraprendere con idee innovative che per chi vuole trovare occupazione – conclude il presidente di Coldiretti – l’esperienza dimostra che molti giovani hanno saputo riconoscere le potenzialità del territorio investendo in attività di successo. Ora la sfida è portare il valore aggiunto del grande “brand” qualità del cibo anche nel Cilento dove ci aspetta una nuova sfida per rilanciare il territorio”.
Katiuscia Stio

Condividi questo articolo
Exit mobile version