Valeria Marini, lo chef Cristian Torsiello e i vini Franciacorta de La Scuderia a Teggiano per una cena “stellare”

Erminio Cioffi

La serata è stata presentata dall’attore Beppe Convertini

E’ stata una serata stellare e frizzante in tutti i sensi quella vissuta sabato sera nella dimora d’epoca Antichi Feudi a Teggiano dove sono stati presentati i vini Franciacorta delle Cantine La Scuderia di Erbusco in abbinamento ai piatti preparati dallo chef Cristian Torsiello, patron dell’Osteria Arbustico di Valva. A brillare nella splendida sala degli Antichi Feudi ieri sera c’era non solo la Stella Michelin dello chef Torsiello, ma anche la stella dello spettacolo Valeria Marini che ha ha presentato il suo brand Baci Stellari e la collaborazione con l’azienda vinicola bresciana. La serata, presentata dall’attore Beppe Convertini, ha avuto inizio con l’aperitivo preparato dalla pasticceria Peccati di Gola di Sassano, sono state cinque le denominazioni di origine controllata e garantita che sono state offerte in degustazione partendo dal brut Ducato fino al brut riserva 1997 “Mantì” che ha esaltato il dessert preparata da Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano. Artefice dell’evento è stato Carmine Cardinale, titolare dell’azienda Cardinale Group di Teggiano, realtà imprenditoriale leader nel settore della ferramenta e della termoidraulica.

Condividi questo articolo
Exit mobile version