La pizza cilentana trionfa a Milano

Sergio Pinto

Paolo De Simone conquista il primo posto ad Elementi Tour 2017

Paolo De Simone, pizzaiolo della pizzeria Da Zero, ha conquistato il primo posto al contest Elementi Tour 2017.

Si tratta di un importante concorso svoltosi a Milano ed organizzata dal Mulino Vigevano con il supporto della linea di pomodori Così Com’è. Trentasei i concorrenti, pizzaioli provenienti da tutta Italia, che sono stati sottoposti a varie prove. Si è partiti da test alla cieca sull’impasto crudo, nel corso del quale dovevano riconoscerne le caratteristiche; poi un assaggio dell’impasto cotto, infine la degustazione di prodotti legati alla pizza, su tutti pomodoro e mozzarella.

Dopo un’attenta selezione, i 10 pizzaioli rimasti hanno dovuto abbinare impasti ed ingredienti da sottoporre all’attenzione di una giuria.

A trionfare è stato il cilentano Paolo De Simone con una pizza condita con fiordilatte, ‘nduja di Spilinga, pomodorino giallo, pecorino romano e basilico.

Per Paolo De Simone un nuovo riconoscimento che si aggiunge ai tanti che la Pizzeria Da Zero (con sede a Vallo della Lucania, Agropoli e Milano) sta collezionando negli ultimi anni.

Condividi questo articolo
Exit mobile version