Vallo in Corsa, vince Giorgio Mario Nigro

Comunicato Stampa

Tra le donne taglia prima il traguardo Rosemary Antico

Giorgio Mario Nigro vince la quinta edizione della “Vallo in Corsa” gara podistica di 10 km svoltasi ieri sera a Vallo della Lucania e valida quale 8^ tappa del circuito podistico Fidal “Cilento di Corsa – Antonio Amato”.

L’evento di quest’anno era dedicato a Donatella Ferri, amica e collaboratrice dello staff della “Vallo in Corsa”, venuta di recente a mancare in maniera prematura. L’organizzazione della gara è stata a cura dell’asd 3C Cilento Running Accademy e dell’associazione “Vallo in Corsa” in collaborazione con l’Asd “Cilento di corsa” e con il patrocinio del Comune di Vallo.

Ospite d’onore della kermesse Giorgio Calcaterra, ultramaratoneta e pluricampione mondiale sulla distanza dei 100 k, che è giunto proprio alle spalle di Nigro. Kamel Hallag ha completato, quindi, il podio maschile. Tra le donne ha vinto, invece, Rosemary Antico, seguita da Rosanna Pacella e Gioconda De Luca. Hallag e Pacella restano così in vetta alla classifica del circuito Cilento di Corsa.