Calcio, Prima Categoria: va al New Massa il derby di Vallo della Lucania

Gennaro Maiorano

La Real Agropoli cade al 90′ a Palomonte

Campionato di Prima Categoria senza grosse sorprese. L’ultimo turno vede ancora la Gregoriana vincere. La prima in classifica batte l’ultima, l’Alfanese, con il punteggio di 5 a 0 e mantiene il +7 sull’inseguitrice. Segnano La Manna, Romano e Troiano (doppietta per gli ultimi due). La Real Palomonte non molla e batte nel big match di giornata la Real Agropoli. Finisce 3 a 2. Busillo in avvio porta avanti i padroni di casa. Nella ripresa Cirillo pareggia, poi Arcangeli sigla il 2 a 1 per i padroni di casa ma la formazione agropolese non ci sta e Crisci ristabilisce la parità. Al 90′, però, Nastri sigla la rete decisiva.

La sconfitta della Real Agropoli porta in terza posizione il Cicerale che ha vita facile sul Sapri (risultato 4 a 0). Colpo grosso del Padula che batte a domicilio il Sassano in piena lotta play off. Finisce 3 a 1. Cade anche un’altra compagine d’altra classifica, il Pro Colliano, battuto con un pirotecnico 3 a 2 in casa dell’Acquavella. Mattatore del match Touré, autore di una doppietta, segnano anche De Cesare, Mansi e Maiorino. Nel derby vallese tra Pattano e New Massa, come spesso accade nei derby, vince la squadra meno accreditata, ovvero quella di Massa. Finisce 2 a 0 con reti di Ronca e Merola.