Seconda Categoria girone L: è subito Sanmaurese show

Gennaro Maiorano

Risultati, classifica e prossimo turno. Il punto sul campionato di Seconda Categoria girone L.

Se il buongiorno si vede dal mattino, il campionato di Seconda Categoria ha già individuato una delle sue protagoniste. E’ la matricola Sanmaurese che all’esordio in questa categoria vince con un netto 4 a 0 in quel di Caselle in Pittari contro l’Atletico. Le marcature portano le firme di Buccino, Volpe e Esposito (doppietta). Può festeggiare anche il Laurino che di gol ne fa uno in meno: 3 a 0 con il Foria Futani. Segnano Gregorio e Alberelli nel primo tempo; tris di Maffia nella ripresa. L’altra vittoria esterna è quella dell’Elea Virtus che espugna il campo di Casaletto Spartano. Catino e Mastrogiovanni nel primo tempo fissano il punteggio sul 2 a 0. Accorcia le distanze Menta nella ripresa. Il terzo gol lo segna Raimondo. Il Montesano si conferma squadra ostica: 3 a 1 il risultato finale contro il Gioi. Vince anche il Lentiscosa (1 a 0 sul Pisciotta), mentre finisce a reti inviolate Novi Velia – Marina di Camerota.