Promozione, 0 a 0 per la Vigor Castellabate ad Angri

Emilio Malandrino

I cilentani giocano in 11 contro 9 ma non approfittano della superiorità numerica

Secondo punto stagionale per la Vigor Castellabate. La formazione cilentana pareggia 0 a 0 ad Angri e lascia l’ultimo posto della classifica, occupato ora dalla Giffonese che nell’anticipo ha conquistato un punto con il Buccino. Primo tempo noioso con le due squadre che poco o niente fanno per portarsi in vantaggio. In finale di tempo la Vigor può giocare con un uomo in più per l’espulsione di Nasta. In avvio di ripresa rosso anche ad Imbriaco. L’Angri resta in 9 ma la Vigor non riesce a far molto in avanti. Nel finale sono addirittura i grigiorossi a sfiorare la rete con Tortora ma Margiotta compie un miracolo. Negli anticipi sconfitta della Calpazio contro la Sanseverinese e pari del Buccino.