Prima Categoria: Cicerale schiacciasassi. Affonda il Sapri

Emilio Malandrino

I cilentani si prendono la vetta del torneo. Risultati, classifica e prossimo turno

Va al Cicerale la copertina di questo lunedì dopo il secondo turno del campionato di Prima Categoria. La formazione di mister Carpinelli batte 3 a 0 la Pollese e si porta in testa a punteggio pieno. Certo il campionato è lungo ma il Cicerale ha tutte le carte in regola per vincere il torneo. La gara contro i valdianesi si chiude già nel primo tempo: Portalupi sblocca il punteggio su penalty al 10′. Al 25′ raddoppia D’Angelo. Nella ripresa Ferruzzi fissa il risultato sul 3 a 0. L’altra squadra accreditata per la vittoria finale, il Real Palomonte, è fermata in casa dalla matricola New Massa. La compagine di Vallo della Lucania si porta addirittura sul 2 a 0 grazie alle marcature nel primo tempo di Santangelo e Merola. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa con Lambiase e Ciccarone.
Pareggio 2 a 2 anche per l’altra matricola Pattano contro la Gregoriana. Per la formazione di San Gregorio Magno vanno in rete Capozza e Paterna. Amorelli e Guzzo firmano le marcature degli ospiti.
Fermata la Real Agropoli. Contro l’Herajon finisce 1 a 1. Al gol degli agropolesi firmato Iuliano replica D.Marino a otto minuti dal termine. A quattro punti in classifica anche l’Acquavella che affonda il Sapri 3 a 1. La squadra del Golfo di Policastro ha subito 6 gol nelle prime due uscite stagionali. Eppure la compagine di mister Cetrangolo era passata in vantaggio nel primo tempo con Venezian. Poi i tre gol di Trama, Morinelli e Lettieri. Crollo casalingo per l’Alfanese: 4 a 0 contro il Pro Colliano. Mattatore del match Santimone, autore di una tripletta. In rete anche Manzi. Pareggio per 1 a 1 tra Sassano e Rofrano. Canonico porta in vantaggio la compagine valdianese. Un rigore trasformato da L.Speranza al terzo minuto di recupero del secondo tempo regala un insperato pareggio ai suoi.