Le eccellenze gastronomiche del Cilento a Rimini con i cuochi della Brigata Cilentana

Redazione Infocilento

Cilento sempre più protagonista al TTG di Rimini

Il Cilento in prima linea nella principale fiera italiana B2B dedicata al turismo. Insieme al format “Colti e mangiati – Coldiretti” del responsabile Luca Auletta e al progetto Prochef, la Brigata Cilentana (l’associazione di cuochi del Cilento che promuove la Dieta Mediterranea e la cucina cilentana) è rappresentata dal coordinatore Andrea Nastro (con il progetto: Selezione – Nastro Mozzarella 1951) e dallo chef Pasquale Tarallo del ristorante Paisá di Agnone Cilento. Grazie alla partnership con TTG, nell’area Meet and Match, nell’area Lounge e nello stand Roma Capitale Eurobus Network tutti i buyers della fiera proveranno le eccellenze enogastromiche del nostro territorio preparate dagli chef della Brigata utilizzando solo i prodotti delle aziende che hanno partecipato a questa importante iniziativa di marketing territoriale. Acqua sale, mozzarella di bufala, spaghetti con le alici sono solo alcune delle pietanze proposte in degustazione accompagnate dagli ottimi vini di due cantine emergenti: Pippo Greco di Agropoli e Salvatore Magnoni di Rutino.

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