Promozione: la Calpazio si aggiudica il derby col Castellabate

Gennaro Maiorano

Nella prima giornata di campionato male la Poseidon e il Buccino

Non inizia nel migliore dei modi il campionato di Promozione delle cilentane. A sorridere è solo la Calpazio che batte con un 3 a 0 che non ammette repliche la Vigor Castellabate di mister Cianfrone. La squadra di Capaccio Capoluogo segna già dopo 15′ grazie a Crisci con un tiro dal limite imprendibile per Margiotta. Alla mezz’ora Montano sigla il raddoppio approfittando di un cross dalla destra. Il risultato si completa nella ripresa quando è Bencardino porta a tre le reti degli ospiti. Subisce tre gol in trasferta il Volcei che a Nocera Superiore perde 3 a 0 contro l’Alfaterna. Il risultati si sblocca già al 5′ quando D’Amato sugli sviluppi di un corner porta avanti i suoi. Al 21′ è ancora il numero dieci dell’Alfaterna e segnare e sempre sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa, con il Volcei tramortito, Pascale sigla il terzo gol.

Sconfitta casalinga per la Poseidon. Contro il neopromosso Santa Cecilia, all’esordio in Promozione, la formazione di Carmine Caramante perde 1 a 0. I paestani non giocano un buon calcio, puntano soprattutto a difendersi e si mostrano inconsistenti in avanti, come già lo scorso anno. Agli ospiti, quindi, basta un calcio di rigore trasformato all’8′ dal portiere Guarnaccio, per sbloccare il risultato e portarsi a casa i tre punti. Per la Poseidon molto da rivedere.