Due eccellenze del territorio si fondono: nasce L’Angelo Bianco, un liquore a base di Carciofo Bianco

Redazione Infocilento

Il suo nome deriva dalla fusione di due eccellenze del territorio, le Grotte Dell’Angelo e il Carciofo Bianco di Pertosa.

Nasce un liquore a base di Carciofo Bianco di Pertosa, prodotto interamente con metodo biologico. A realizzarlo l’Azienda Agricola Morrone che ha deciso di dargli il nome di ‘L’Angelo Bianco’ poiché il prodotto arriva dalla fusione di due eccellenze del territorio, le Grotte Dell’Angelo e il Carciofo Bianco di Pertosa.

Quest’ultimo è un Presidio Slow Food ed è caratterizzato da un particolare colore molto chiaro che tende all’argento e si coltiva esclusivamente nei comuni di Pertosa, Caggiano, Auletta e Salvitelle. La sua straordinarietà si ricollega alle preziose qualità organolettiche e alla particolare coltivazione che è del tutto naturale e quindi non prevede nessun tipo di trattamento o concime chimico.

L’Azienda Agricola Morrone è già produttrice dell’olio biologico certificato, e produce ortaggi di pregio locali tra cui il Carciofo Bianco di Pertosa.

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