Prima Categoria: 13 gol a Montesano. Cilentane in affanno

Emilio Malandrino

Il punto sul campionato di Prima Categoria girone G.

A 180 minuti dal termine del campionato di Prima Categoria è ancora tutto da decidere. Il Santa Cecilia resta al comando e mostra tutta la sua forza nel week end contro il malcapitato Palinuro, sconfitto 5 a 0. Le reti degli ebolitani arrivano con Brozzesi, Mara, Bevilacqua e Genovese (doppietta per lui). Gara pazza per il Montesano secondo in classifica. Finisce 7 a 6 il match casalingo con la Gregoriana. Valdianesi in vantaggio con De Girolamo nel primo tempo. Nella ripresa il match si infiamma: A. De Girolamo e D. De Girolamo siglano una doppietta. Per il Montesano gol anche di Trabucco e Vitale. Per gli ospiti, invece, Troiano fa ben sei gol. Si mantengono in quota play off il Campagna (2 a 1 al Real Contursi) e il Palomonte (2 a 1 al Colliano). In caduta libera il Cicerale che ormai salvo perde a Rofrano 2 a 0 (per i padroni di casa doppietta di L.Speranza). In zona salvezza il San Vito Sapri stecca in casa contro la Pollese che vince 1 a 0 al campo “Italia”. Perde anche l’Alfanese sul campo dell’Herajon (3 a 1 il punteggio finale). Fa un passo avanti verso la salvezza il Padula che vince 1 a 0 contro il Marina di Camerota con un gol di Polito in avvio di ripresa.