Prima Categoria: Palinuro e Marina non riescono a fermare le prime della classe

Costabile Pio Russomando

Il punto sul campionato di Prima Categoria girone G.

Non cambiano gli equilibri nel campionato di Prima Categoria girone G. Il Santa Cecilia continua la marcia in vetta battendo di forza il Marina di Camerota sul suo campo. 4 a 0 il punteggio finale con reti di Genovese, Giudice, Marantino e Minguzzi. A tallonare gli ebolitani ci pensa il Montesano che a pochi chilometri di distanza, a Palinuro, batteva 2 a 1 i padroni di casa. Angrisani e Federico fissano il punteggio sul 2 a 0 nel primo tempo, a render più divertente la partita un rigore trasformato da Dinca per i costieri al 16′ del secondo tempo. Vince anche la terza forza del campionato, il Pro Colliano che ha vita facile con il Real Contursi. La gara finisce 4 a 1. Vincono anche il Palomonte (3 a 0 in quel di Padula) e il Cicerale che battendo 2 a 1 il Sapri (vantaggio saprese con Panzuti e reti di Liberti e Russo per il 2 a 1 finale) aggancia il Campagna (3 a 3 in casa con la Gregoriana) in quinta posizione. Dietro c’è il vuoto e si lotta per la salvezza. In coda solo l’Herajon muove la classifica vincendo 5 a 1 lo scontro diretto con la Pollese. Termina in parità (2 a 2) Alfanese Rofrano.