Serie D: la Gelbison conclude la stagione con un pari

Redazione Infocilento

VALLO DELLA LUCANIA. Finisce in parità la gara tra Gelbison e Fidelis Andria, ultima partita del torneo. Le due squadre hanno poche ambizioni: i vallesi sono già salvi, i pugliesi già promossi in Lega Pro.

La partita è emozionante fin dalle prima battute e sono proprio i rossoblu a passare in vantaggio al quarto d’ora grazie a Varriale. L’Andria non ci sta e gli bastano due minuti per pareggiare grazie ad un autogol di Criscuolo. Terminerà col punteggio di 1 a 1 la prima frazione di gioco. Nella ripresa gli ospiti si riportano subito in vantaggio con una conclusione di Di Santo. Il pareggio della Gelbison arriva al 60′ con Gala che di testa gonfia la rete. Finale scoppiettante: al 90′, infatti, i rossoblu potrebbero addirittura portare a casa i tre punti grazie ad un rigore concesso dalll’arbitro ma Varriale sbaglia tutto e il portiere pugliese Lullo blocca agilmente la sfera. Finale 2 a 2.