Torna nel Vallo di Diano l’International Street Food: appuntamento a Polla con la XXXVII tappa

La manifestazione itinerante arriva a Polla dal 12 al 14 maggio 2023

Redazione Infocilento
Street food

Si avvicina la data della XXXVII tappa dell’International Street Food, l’evento più importante di Street Food in Italia. Organizzata da Alfredo Orofino, noto come “Il Re dello Street Food“, la manifestazione itinerante arriva a Polla dal 12 al 14 maggio 2023.

L’appuntamento a Polla

L’evento vanta il patrocinio del Comune di Polla ed è la settima edizione della manifestazione che quest’anno conta ben 100 tappe distribuite lungo tutto lo stivale da marzo a novembre.

La manifestazione, che ha registrato nel 2022 oltre quattro milioni di visitatori, si è rivelata un grande successo grazie alla passione e alla qualità del cibo di strada proposto dai numerosi ristoranti itineranti e dagli chef qualificati che partecipano all’evento.

Ecco cosa si potrà gustare

La tappa di Polla sarà un’occasione unica per gustare prelibatezze provenienti da tutto il mondo e dalle diverse regioni italiane, come gli hamburgher di Fassona, di cinghiale, di Angus, le bombette pugliesi, la pizza napoletana, il caciocavallo impiccato, gli arrosticini, o pere e ‘o musso, i donuts americani, la cucina argentina, la cucina siciliana, il panuozzo di Gragnano e la frittura di pesce.

Inoltre, l’evento prevede la partecipazione di una serie di birrifici italiani e stranieri di eccellenza, in grado di soddisfare tutti i palati.

L’international street food

L’International Street Food è un’occasione unica per immergersi in un mondo di sapori e profumi provenienti da Paesi diversi e posti lontani, assaporando specialità italiane e straniere di alta qualità, fatte a mano e condividendo momenti di convivialità.

Il calendario dell’evento si svilupperà nei prossimi mesi toccando tutti gli angoli del Paese, permettendo ai visitatori di gustare le migliori specialità italiane e straniere. L’edizione 2023 si preannuncia ancora più entusiasmante e coinvolgente, con la partecipazione di tanti ristoranti itineranti e chef qualificati pronti a stupire con le loro particolarità e la qualità della loro cucina.

Il commento

La manifestazione anima il cuore di paesi e città di tutta Italia, e siamo ormai giunti alla settima edizione. Siamo felici di poter continuare a valorizzare le tipicità e le tradizioni dei nostri territori, e l’entusiasmo del pubblico ci spinge sempre a fare meglio. L’edizione 2023 sarà un nuovo successo”, dichiara Alfredo Orofino, organizzatore dell’evento e presidente dell’A.I.R.S.- Confartigianato Imprese, l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada.

Contemporaneamente a Polla, l’International Street Food sarà presente anche a Bergamo, a Chiaravalle (Ancona) e a Vigonza (Padova).

Condividi questo articolo
Exit mobile version