Serie D: La Gelbison trovolge l’Angri

Sul difficile campo del “Pasquale Novi” di Angri, la Gelbison supera per 1-4 la squadra grigio rossa e guadagna la prima vittoria stagionale.

La gara

La partita inizia con un sostanziale equilibrio tra le due squadre, che sembrano studiarsi nei primi minuti, poi arriva la rete per la Gelbison, la mette a segno Barone portando in vantaggio i Cilentani.

Perentoria arriva la risposta della squadra di casa che riagguanta il pari grazie alla rete di Giorgio, termina così la prima frazione con il risultato di parità.

Nel secondo tempo la Gelbison entra più determinata e si porta in vantaggio con la rete di Lollo, l’Angri prova la reazione catapultandosi in avanti, ma ad approfittarne è la squadra ospite, sfruttando gli ampi spazi lasciati dai padroni di casa e mettendo a segno l’1-3 con Croce e poi ancora con quest’ultimo il definitivo 1-4.

Termina così la sfida tra Angri e Gelbison con una vittoria larga dei Cilentani, che guadagnano i primi tre punti in questo campionato.

Rilancio in classifica dei rossoblue che adesso puntano a non fermarsi più.