Pari a reti bianche tra Casarano e Gelbison

Casarano - Gelbison, la sintesi

Termina 0-0 l’incontro valevole per la diciannovesima giornata di Serie D Girone H tra Casarano e Gelbison.

La Partita

Mister Erra comincia l’incontro con il consueto 3-5-2, cambiando qualche interprete, prima da titolare per De Pace per il resto confermati gli undici che ben hanno figurato contro l’Altamura.

L’incontrò inizia con un sostanziale equilibrio, la prima occasione capita a De Pace che manda la sfera di poco a lato, il Casarano risponde al 21’ con Citro che con un azione solitaria si trova a tu per tu con Milan che è attento e para tranquillamente.

Al 34’ ancora Citro prova a creare dei grattacapi alla difesa della Gelbison che però si fa trovare pronta e respinge il periocolo. L’ultima occasione del primo tempo capita ancora al Casarano con Perez che sugli sviluppi di calcio di punizione, colpisce di testa ma la sfera termina fuori.
Termina così la prima frazione con il risultato di 0-0.

Nella ripresa la Gelbison parte subito forte e al 55’ Croce in area di rigore potrebbe portare avanti i Cilentani, ma è abile il portiere avversario a frapporsi all’attaccante. Il Casarano dopo un inizio di ripresa un po’ sotto ritmo, prova a reagire e al 66’ ci prova ancora Citro, ma il suo tiro viene parato da Milan, sempre i padroni di casa ci riprovano al 74’ con Raijkovic che trova Padalino in area di rigore che calcia ma trova lo specchio della porta da buona posizione.

I minuti scorrono e il risultato non cambia, termina così la partita 0-0.
Altro punto per la Gelbison che sta ritrovando compattezza e solidità, adesso ci si attende la prima vittoria del nuovo corso targato Erra.