Sport

Serie D, Agropoli - Akragas: le pagelle

notizie

Serie D; l’Agropoli stecca alla prima uscita stagionale, sconfitta per 2-1 in casa dall’Akragas. Ecco le pagelle della gara.

Maiellaro 7: decisivo in più di un’occasione con le sue parate, nulla può sulle reti avversarie.

Landolfi 6: servito poco sulla corsia di destra, il terzino agropolese non riesce a dare il giusto contributo alla squadra.

Amendola  5.5: ancora una volta Pirozzi sceglie lui come sostituto di Panini, ma il giovane centrale non rende al meglio.

Scognamiglio G. 5.5: apparso abbastanza in difficoltà contro il trio offensivo avversario, manca la chiusura su Baiocco sul secondo goal dell’Akragas.

Capozzoli 5.5: lascia qualche spazio di troppo all’esterno ospite, rispetto alla gara di coppa si propone molto meno.

Castaldi 5.5: partita sottotono per il giovane centrale di centrocampo.

Giraldi 5.5: non detta i tempi come ha sempre fatto.

Alfano 5.5: non trova la giusta posizione in campo, Pirozzi lo sostituisce nella ripresa. (Dal 32’st Ficarrotta S.V.)

Tarallo 6: primo tempo in ombra per l’esperto attaccante, nella ripresa mette in rete l’unico pallone giocato della partita.

Ragosta 5.5: si rende poco pericoloso sulla fascia, da lui ci si spetta di più. (Dal 30’st Siano S.V.)

Tiscione 6.5: sempre lui ad animare la manovra offensiva dell’Agropoli, nella prima parte di gioco il palo gli nega la gioia del goal.

I migliori e i peggiori nelle file dell’Akragas.

Dentice 6.5; il terzino ospite nonostante la giovane età non va mai in difficoltà e riesce a stoppare bene le tentate incursioni avversarie.

Catania 7; una vera e propria spina nel fianco per la difesa di casa, suo il goal del pareggio.

Baiocco 7; mette in campo tutta la sua esperienza, nel secondo tempo sale in cattedra e regala giocate d’oro per i suoi compagni, suo l’assist per il goal dell’1-2.

Dezai 5; il giovane attaccante non si rende mai pericoloso, poco utile alla squadra oggi.

Arena N. 5; partita abbastanza in ombra per lui, non si mette al servizio della squadra come vuole il mister che lo sostituisce nella ripresa.