Attualita'

La Pro Loco Perdifumo presenta “In Cucina con lo chef”

notizie

L a Pro Loco Perdifumo e Frazioni nasce nel 2012 dalla fusione delle pro loco di Vatolla e Perdifumo già operanti in precedenza sul territorio comunale. L’organizzazione ha come presidente il Dott. Agostino Pisano ed insieme ai giovani collaboratori promuove attività incentrate sulla promozione culturale del territorio a largo raggio d’interesse .Tra le varie attività la Pro Loco quest’anno e’ alla seconda edizione del Corso di Cucina Cilentana con il quale mira al recupero della cultura culinaria più antica, quella delle radici, con attenzione alle pratiche che ormai stanno scomparendo ed ai prodotti di nicchia tipici della terra cilentana. Domani 20 Dicembre un appuntamento speciale del corso alle 17.00 con uno chef d’eccezione al Convento S.Maria Degli Angeli a Perdifumo. Presto sarà disponibile il primo manuale di Cucina Cilentana ed inoltre la pro loco sta sviluppando l’idea di un progetto per la fondazione di una vera e propria Scuola di Cucina Cilentana per dare nuovo slancio all’aspetto che è più rappresentativo dei valori di una terra, il cibo.  

Top
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Linkedin