Sport

Calcio: Ragosta salva l'Agropoli nel finale, delfini secondi col Rende

notizie

Finisce in parità la gara tra Hinterreggio e Agropoli valida per il ventottesimo turno del campionato nazionale di Serie D. Tutte nella ripresa le reti che fissano il punteggio sull' 1-1 finale . E' l' Hinterreggio a passare in vantaggio a inizio ripresa. L'Agropoli stringe i denti alla ricerca di un pari che arriva nei minuti finali grazie al penalty trasformato da Ragosta. Nelle altre gare di giornata la capolista Akragas vede la Lega Pro grazie allo spettacolare 3-3 sul difficile campo della Frattese complice anche la rocambolesca sconfitta interna del Torrecuso, sconfitto all'Ocone dal Due Torri. Torna al successo il Rende che si sbarazza della Gioiese grazie a una doppietta firmata da Gigliotti. Buio profondo, invece  in casa Battipagliese con le zebrette sconfitte dalla Neapolis per 2 a 0. La classifica vede l'Akragas capolista assoluta inseguita dalla coppia AgropoliRende a sette lunghezze di distanza, scivola, invece, al quarto posto il Torrecuso di Delli Santi. Giovedì si torna di nuovo in campo per il turno infrasettimanale con l'Agropoli che sarà impegnato al Guariglia contro la matricola Tiger Brolo per tentare l'assalto al secondo posto solitario.