La Polisportiva Basket Agropoli strapazza il Giugliano 83-46

Polisportiva Basket Agropoli, vittoria nel weekend

La Polisportiva Basket Agropoli si aggiudica la sua terza vittoria consecutiva superando il Giugliano per 80-43, ottenendo due punti importanti per continuare la scalata al vertice della classifica.

Il match

Il primo quarto si apre con i delfini che partono subito aggressivi imponendo il proprio ritmo, Tempone sigla sette punti e trascina i suoi sul 29-15 alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto la situazione non cambia e l’Agropoli allunga con i tiri di Borrelli e le penetrazioni di Marino, fino al 49-27.

Nella ripresa coach Barbuto comincia a far ruotare i propri giocatori e concede minuti ai più giovani, la partita non è mai a rischio e Di Mauro e Susa siglano i punti fino al 65-31.
Nel finale il Giugliano prova una timida reazione, ma senza creare nessun tipo di pericolo all’Agropoli che continua a macinare gioco e vantaggio fino all’83-46 finale.