La Polisportiva Basket Agropoli espugna il “Pala Berlinguer”

Nel big match tra Polisportiva Basket Agropoli e Basket Bellizzi, ha la meglio la squadra di patron Giulio Russo con il punteggio di 68-70.

Primo quarto

Nel primo quarto partono subito forte i delfini grazie alle giocate dell’ex di giornata Di Mauro che chiudono la frazione sul risultato di 14-19.

Secondo quarto

Nel secondo quarto la squadra di casa con il sostegno del pubblico aumenta la propria pressione ed efficacia, portano il risultato sul 36-34 all’intervallo.

Nella ripresa i delfini tornano sul parquet con meno cattiveria e un po’ di nervosismo, dovuto anche dall’arbitraggio un pó discutibile, ne approfitta il Bellizzi che allunga con le triple dei propri giocatori.

Verso la fine del terzo quarto i delfini perdono anche Spinelli per infortunio. Nel quarto quarto il match si fa sempre più intenso, con i delfini che rispondo colpo su colpo alle offensive del Basket Bellizzi, l’equilibrio regna fino ad un minuto dal termine quando il punteggio è sul 68-68, il tiro decisivo capita nelle mani di Susa che non sbaglia e regala la vittoria all’Agropoli.

Vittoria che consegna il secondo posto nella regular season in attesa dei play-off.