La Gelbison travolge la Paganese al Guariglia

Nell’ottava Giornata di Campionato di Serie D Girone H, la Gelbison supera la Paganese per 3-0 e ritrova la vittoria dopo due partite.

La Partita

Il primo tempo parte con le due squadre che si studiano senza creare grosse occasioni da goal, la prima conclusione verso lo specchio della porta arriva al 21’ con Tazza ma il suo tiro viene bloccato da Pinestro senza problemi, la Paganese risponde al 25’ con Coquin che su cross di De Franco colpisce di piatto spedendo la sfera alta.

La Gelbison trova il vantaggio al 36’ grazie ad un incursione di Sall, il quale calcia di sinistro, la traiettoria del tiro viene deviata senza lasciare scampo al portiere avversario per l’1-0 dei rossoblue.

Termina così la prima frazione con la Gelbison in vantaggio per 1-0.

Il secondo tempo

Nella seconda frazione la Paganese comincia forte e dopo 30 secondi Orefice calcia dal limite dell’area, la sfera termina prima sulla traversa poi sulla linea ed infine esce dallo specchio della porta, facendo venire un brivido ai tifosi della Gelbison.

Sempre la Paganese al 48’ arriva al tiro con De Gennaro, ma è Bravo Milan a respingere il pericolo. La Paganese spinge forte costringendo la Gelbison ad arretrare dietro la linea di centrocampo, al 77’ su lancio di Tazza arriva il 2-0 di Bubas, abile a controllare il pallone e incrociare di sinistro il pallone che bacia il palo e termina infondo alla reta.

La Paganese dopo il 2-0 sembra subire il colpo e all’88 arriva la rete che chiude definitivamente l’incontro, ancora Bubas con un pallonetto supera Pinestro e sigla il definitivo 3-0.

Gelbison travolge la Paganese

Termina così l’incontro con la Gelbison che stravince per 3-0 contro la Paganese e si rilancia in classifica nelle zone alte.