La Gelbison esce illesa dal “Puttilli”

Alessandro Pippa

Termina 0-0 l’incontro valevole per la 7a giornata di Serie D Girone H, tra Barletta e Gelbison.

Nell’arco della partita i pugliesi si fanno preferire ai Cilentani creando varie occasioni per portarsi in vantaggio, nel primo tempo al 35’ arriva la traversa di Russo dalla distanza, la Gelbison prova la reazione senza creare grossi pericoli alla retroguardia del Barletta.

La ripresa

Nella seconda frazione di gara al 56’ ancora Russo liberato da Marilungo potrebbe portare in vantaggio i suoi, ma il suo tiro termina a lato, la Gelbison prova a sorprendere la retroguardia avversaria con una punizione di Manzo al 76’ ma la sfera termina di poco a lato.

Nel finale le ultime occasioni sono per i padroni di casa, prima con Ngom e poi con Sepe, ma nulla di fatto, la partita termina 0-0.

Buon punto su un campo difficile per la Gelbison, che riparte dopo la sconfitta interna contro il Città di Fasano.