La Cresh Eboli – under 15 da primato. A Matera arriva una doppia vittoria

La formazione ebolitana di Hockey ha conquistato il primato dopo la vittoria per 7 a 1 conquistata contro Matera

Silvana Scocozza
Cresh Eboli

Il Circolo Rotellistico Ebolitana Hockey conquista un primato. E l’entusiasmo dei ragazzi di Mister Gallotta è evidente. La compagine cara al Presidente Califano ha condotto una magistrale prestazione in terra materna. Quella di ieri è stata una partita al cardiopalma che ha fatto segnare sul segnapunti una importante prestazione.

La gara dei giovani atleti ebolitani

Dopo i primi cinque minuti di gioco con i lucani che hanno sfiorato 3 volte la rete, evitata da 3 grandi parate del giovane portiere Angelo Pipolo, la Cresh di mister Berniero Gallotta ha cominciato a macinare gioco tenendo sempre e per tutta la gara l’iniziativa.

3 le reti messe a segno dal capitano Chicco Quaranta, 2 quelle di Alessio Vicinanza e 1 rete a firma di Pietro Di Flora e Matteo Vicinanza: sette i punti che portano al risultato finale di 7-1

Nella seconda gara dopo aver messo il risultato in cassaforte nel primo tempo spazio a Greta Miranda tra i pali, a Gabriele Petrillo, Gaia Pirozzi e Roberto Spinelli con un risultato finale di 10-0.

Il primato

È un primato importante per la squadra ebolitana cara al Presidente Angela Califano.

Chicco Quaranta con 22 reti è tra i migliori marcatori della categoria in Italia.

La Cresh Eboli è saldamente al primo posto con 15 punti frutto di 5 vittorie in altrettante gare.

Al secondo posto Roller Matera M. e AFP Giovinazzo con 6 punti.