Gelbison: prima vittoria del corso Erra

Ecco risultati e classifica

Gelbison - Angri, la sintesi

Nel derby con L’Angri, i Cilentani ritrovano la vittoria dopo sette turni, decisiva la doppietta di Croce per il 2-0 finale.

La Partita

La Gelbison costretta a ritrovare i tre punti parte subito forte e al 16’ su cross di Ferrante, arriva la spizzata di De Pasquale che serve Croce in area di rigore, aggancio e tiro dell’attaccante per l’1-0 della Gelbison.

L’Angri prova a rispondere ma la difesa della Gelbison tiene bene e in contropiede nel finale su lancio lungo di De Pasquale, Croce arriva a tu per tu con il portiere e lo trafigge per il 2-0. Si va al riposo sul risultato di 2-0 per la Gelbison.

Il secondo tempo

Nella ripresa l’Angri prova il tutto per tutto per rientrare in partita, ma la difesa Cilentana tiene botta senza subire grosse occasioni da rete, anzi l’occasione più nitida capita alla Gelbison in contropiede per il possibile 3-0, ma l’arbitro annulla per posizione irregolare.

La partita termina così 2-0 per la Gelbison che ritrova tre punti fondamentali per rilanciarsi in classifica.