Focus Eccellenza: niente playoff, la salvezza si decide negli ultimi 90’

Nella trentatreesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B, sconfitte per tutte e tre le Cilentane.

L’Agropoli al “Guariglia” capitola nei minuti di recupero contro il Castel San Giorgio, decide l’incontro una rete di Boccia, su un azione di contropiede.

Partita equilibrata con la squadra ospite che aveva avuto due occasioni per portarsi in vantaggio, ma una grande prestazione di Ragone aveva impedito al Castel San Giorgio di portarsi sullo 0-1, nel momento in cui tutto sembrava perso ci ha pensato Boccia a regalare tre punti fondamentali alla squadra ospite che accede direttamente alla seconda fase playoff visto il distacco dalla sesta.
I delfini invece chiudono l’ultimo impegno casalingo con una sconfitta.

Lotta salvezza accesa

La Calpazio esce sconfitta dal campo della Sarnese per 2-1, nonostante un’ottima prestazione dei ragazzi di Mister Santosuosso che nei minuti finali hanno accorciato le distanze con D’Ambrosio e hanno avuto anche la possibilità di pareggiare l’incontro, adesso la Calpazio si giocherà il tutto per tutto in casa contro il Giffoni Sei Casali.

Infine il Sapri al “Covone” viene sconfitto dal Costa D’Amalfi per 1-2, dopo essere passati in doppio svantaggio con la doppietta di Cappiello, gli spigolatori accorciano le distanze con Guti, ma nonostante gli ultimi minuti in superiorità numerica, i ragazzi di Mister Del Sorbo non riescono ad agguantare il pari, adesso la salvezza passa dagli ultimi minuti a Scafati.