Eccellenza: turno difficile per le cilentani. A punti solo l’Agropoli

Nell’8a giornata di Campionato di Eccellenza Girone B, l’Agropoli agguanta il pari nei minuti finali sul campo della Pro Sangiorgese, dopo un ottimo primo tempo in cui i delfini vanno in vantaggio con Rabbeni, nella ripresa la squadra di casa ribalta il risultato portando sul 2-1, nel finale arriva il goal di Calvanese che permette all’Agropoli di trovare un punto ormai insperato.

Calpazio sconfitta a Scafati

La Calpazio subisce la prima sconfitta stagionale sul campo della Scafatese, dopo un primo tempo nel quale la squadra di mister De Cesare va sotto di due reti, nella ripresa arriva la reazione d’orgoglio degli amaranto e prima Margiotta e poi D’Avella portano la Calpazio sul 2-2, nei minuti finali la Scafatese trova prima il goal del sorpasso con Tedesco e poi chiude l’incontro con Cavaliere con un goal da 50 metri per il 4-2 finale.

Sapri beffato di misura

Infine il Sapri nonostante una grande prova, viene sconfitto dalla capolista Sarnese grazie ad un goal di Yeboah.