Eccellenza: l’Agropoli riagguanta il pari a Cervinara

Alessandro Pippa

Nella venticinquesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B, l’Agropoli pareggia 2-2 sul campo dell’Audax Cervinara, un punto guadagnato visto l’andamento dell’incontro.

La Partita

Il Cervinara spinge subito sull’acceleratore e trova la rete del vantaggio al 10’, grazie ad una perla di Cirelli, destro a giro e nulla da fare per Gesualdi.

Nel primo tempo la squadra di casa gestisce bene il vantaggio e va a riposo sul risultato di 1-0.

La ripresa si apre con il raddoppio della squadra di casa al 51’, sempre con Cirelli abile a spingere in rete il passaggio di un suo compagno di squadra, l’Agropoli sembra in balia dell’avversario, ma nel momento di maggiore difficoltà arriva il goal che riapre la partita, al 68’ ci pensa Abayian di testa, su ottimo cross di Urruti, a siglare la rete del 2-1.

L’Agropoli non si arrende e prova il forcing offensivo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Abayian viene trattenuto e l’arbitro decreta la massima punizione, al 78’ si presenta Natiello sul dischetto che con freddezza spiazza il portiere e sigla la rete del 2-2.

Sull’inerzia del pareggio l’Agropoli continua a spingere alla ricerca del vantaggio; l’occasione per trovarla capita sulla testa di Abayian, ma l’estremo difensore avversario si supera mettendo il pallone sulla traversa.

Termina così la partita sul risultato di 2-2, pareggio che fa scalare l’Agropoli in terza posizione in classifica.