Eccellenza Girone B, 32esima giornata: la Sarnese si aggiudica il campionato

Ecco classifica e risultati

Arrivano i primi verdetti nella trentaduesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B, la Sarnese si aggiudica la vittoria del campionato, l’Agropoli cade ad Apice e svanisce il sogno play-off, tonfo della Calpazio che adesso rischia grosso, mentre il Sapri guadagna tre punti preziosissimi.

La Sarnese si aggiudica il campionato

La Sarnese pareggiando sul campo della Virtus Avellino si aggiudica il Campionato di Eccellenza Girone B, la squadra di mister Farina ha dominato in lungo e largo per tutto l’arco della stagione, meritando ampiamente la vittoria del campionato.

L’Agropoli

L’Agropoli invece esce sconfitto dal campo dell’Apice per 2-0, nonostante una buona prestazione dei delfini, condizionata dal rosso a Sannia S. nel primo tempo, i delfini capitolano nei minuti finali e abbandonano il sogno play-off.

La Calpazio

La Calpazio esce sconfitta dal “Vaudano” contro il S. Antonio Abate, i ragazzi di mister Santosuosso, dopo essere passati in vantaggio grazie alla rete di Masocco, si vedono prima raggiungere dal dischetto, dopo che Cappa aveva anche intuito il rigore, segnato sulla ribattuta e poi scavalcati definitivamente dalla rete ad inizio ripresa di Balzano autore di una doppietta, il goal che chiude definitivamente i giochi arriva sul finire dell’incontro con Orlando che sigla il definitivo 1-3. Brutta sconfitta per la Calpazio che adesso deve guardarsi le spalle poiché la zona play-out è sempre più vicina.

Il Sapri

Infine il Sapri guadagna tre punti preziosissimi sul campo del Santa Maria La Carità, partita che si era messa male per gli spigolatori che erano passati in svantaggio di una rete, poi nella ripresa Guti e Braghetto ribaltano il risultato regalando una vittoria preziosissima ai fini della classifica.