Eccellenza femminile, goleada e vittoria per la Dolphins Agropoli

Comunicato Stampa
Dolphins Agropoli

Termina con una goleada la prima casalinga della Dolphins Agropoli.
Al “Torre” le ragazze di mister Tarabusi superano per 14-0 l’Agorà. Nonostante le molteplici assenze gara mai in discussione già dai primissimi minuti.

La gara

Il vantaggio al 7′ con Dehima che da fuori sblocca il match. Al 9′ il raddoppio con Valente su assist di Nellini. Il tris già all’undicesimo con Alvarez.
Al 13′ ecco il poker ancora con Dehima.
Passano altri dieci minuti è Valente su servizio di Alvarez cala il cinque a zero.
Al 28′ ancora Dehima timbra il cartellino per la sua tripletta personale.
Un minuto più tardi è capitan Romeo a siglare il 7 a 0.

Negli ultimi cinque minuti ancora Romeo e Valente portano le squadre all’intervallo sul 9 a 0 per le Dolphins.
Nella ripresa non passano nemmeno due minuti che Valente sigla il 10 a 0.

Al 7′ invece è Nellini ad entrare nel tabellino sull’assist di Boccanfuso. Due minuti dopo ancora capitan Romeo va a segno.
Negli ultimi dieci di gioco De Luca prima e Romeo dopo, sull’ennesimo assist di Alvarez fissano il risultato finale sul 14-0.

Poi il fischio finale, la gioia e la testa già alla trasferta con il Sant’Antonio Abate.