Eccellenza: crolla l’Agropoli. Sconfitta anche la Calpazio

Sarnese - Agropoli, la sintesi

Nel turno infrasettimanale valevole per la ventesima giornata di Eccellenza Girone B, cadono Agropoli e Calpazio, per il Sapri pari a reti bianche.

Delfini travolti a Sapri

L’Agropoli viene travolta dalla Sarnese nel big match della ventesima giornata, con un netto 4-0. I ragazzi di mister Ambrosino devono fare a meno di Onesto dal 1’ minuto perché febbricitante, nel primo tempo i delfini soffrono e subiscono la rete dell’1-0 sul finire della prima frazione di gara con Ciampi che di testa supera Romano.

Nella ripresa i delfini ci provano, ma la Sarnese grazie ad alcune giocate importanti dei propri singoli, prima raddoppia con Pellecchia dalla distanza e poi trova la rete da cineteca di Cassandro per il 3-0. Nel finale c’è spazio anche per il goal di Dentice che fissa il risultato sul 4-0.

Sconfitta amara per i delfini che vedono interrompere la propria striscia di risultati utili consecutivi sul campo della prima della classe.

Calpazio sconfitta a Cervinara

La Calpazio cade sul campo del Cervinara grazie ad un grandissimo goal dalla distanza di Di Costanzo che fissa il punteggio sull’1-0 finale.
Prestazione opaca da parte degli uomini di Santosuosso che non sono riusciti a creare grandi pericoli alla difesa avversaria, se non con qualche occasione dalla distanza.

Prima sconfitta dunque per il nuovo corso targato Pasquale Santosuosso che però non intacca la classifica della Calpazio.

Pari Sapri

Infine il Sapri pareggia per 0-0 contro l’Apice. Gli spigolatori provano a portare a casa l’intera posta in palio, ma all’inizio della ripresa restano anche in inferiorità numerica, all’ultimo respiro potrebbero vincerla con Guti, ma la sua conclusione termina di poco a lato. Un punto che muove leggermente la classifica del Sapri che ancora naviga in zona play out.