Eccellenza: a Vico Equense l’Agropoli torna alla vittoria

Campo in erba sintetica

Nella ventisettesima giornata di Eccellenza Girone B, l’Agropoli ritrova la vittoria sul campo del Vico Equense per 0-1, decide una rete di Vuolo.

Il match

Gara sostanzialmente equilibrata con l’Agropoli che trova la rete che decide l’incontro sul tramontare della prima frazione di gara al 47’: sugli sviluppi di palla inattiva, il solito Natiello calcia verso lo specchio della porta mettendo in difficoltà l’estremo difensore avversario che respinge corto sulla palla vagante il più lesto è Vuolo che insacca regalando il vantaggio all’Agropoli.

Nella ripresa l’Agropoli gestisce la partita senza rischiare molto, tranne nei minuti finali quando un salvataggio sulla linea di Urruti regala i tre punti ai delfini.

La classifica

Ritorno alla vittoria per l’Agropoli dopo quattro turni, aspettando la Scafatese i delfini si godono il secondo posto in solitaria.