21esima Giornata Eccellenza Girone B: il focus

Ecco i risultati e la classifica

Nella ventunesima giornata di Eccellenza Girone B, sorride la Calpazio, cadono Sapri e Agropoli. L’Agropoli dopo la sconfitta nel turno infrasettimanale con la Sarnese, cerca il riscatto contro il Giffoni Sei Casali al “Guariglia”, i ragazzi di mister Ambrosino nel primo tempo provano qualche sortita offensiva con un Capozzoli in grande spolvero, concedendo tanti spazi al contropiede avversario, che in due circostanze sempre con Giordano non ne approfitta per portare il Giffoni in vantaggio.

Nella ripresa i delfini provano a forzare il pressing offensivo, Capozzoli colpisce una trasversa con un cross sbagliato che per poco non beffa il portiere avversario e poi l’Agropoli si vede annullare un goal per di Onesto, per posizione dubbia di fuorigioco da parte di Rimoli, quando sembra che l’incontro possa terminare in parità, arriva il colpo del ko per i delfini, su un lancio lungo di Fortunato, Romano non controlla bene la sfera in uscita ne approfitta Giordano che sigla la rete del definitivo 0-1. Seconda sconfitta consecutiva per l’Agropoli che adesso scivola un po’ indietro in classifica.

Le altre partite

La Calpazio torna alla vittoria contro la Pro Sangiorgese trascinata da capitan Margiotta autore di una doppietta, seconda vittoria per il nuovo corso di mister Santosuosso che sta ritrovando una discreta solidità difensiva.

Infine il Sapri viene sconfitto di misura dal Castel San Giorgio, a decidere l’incontro una rete di Catalano per l’1-0 finale.