Sporting Sala Consilina: passo falso con la Came Treviso

Agropoli 1 - Scafatese 0

Passo falso in trasferta per lo Sporting Sala Consilina di scena nel pomeriggio di sabato al PalaCicogna di Ponzano Veneto. Terza sconfitta in una settimana, dopo quelle con Feldi Eboli e Meta Catania, per i draghi gialloverdi che non riescono a portare anche in questa circostanza a casa punti. Finisce 3-1, infatti, la sfida sul parquet della Came Treviso che, nella 26esima giornata di Serie A di futsal, chiude in pratica la speranza di tornare nel treno valido per i play-off di fine stagione dei salesi.

Came Treviso-Sporting Sala Consilina: la gara

Dopo un avvio di gara bloccato il primo vero lampo è per i valdianesi che colpiscono il palo con capitan Brunelli al 5′. A trovare la rete, però, sono i locali che passano con Botosso, lesto a ribadire in rete una sfera a pochi passi dalla porta ospite, a 7 minuti dal termine del primo tempo. Prima di tornare negli spogliatoi, però, Thorp trova il pari in contropiede fissando cosi il parziale sul momentaneo 1-1. Nella ripresa trevigiani ancora avanti con Belsito che dopo una palla recuperata in posizione offensiva batte Fiuza per il 2-1. Lo Sporting cerca di impensierire la retroguardia veneta ma il doppio giallo a a Grasso placa ogni possibilità di rimonta vista la terza rete di Turk giunta subito dopo. Nel finale coach Oliva inserisce il quinto di movimento senza però grossi esiti. Finisce cosi 3-1 per la Came Treviso. Lo Sporting, ora, tornerà in campo il 29 marzo quando a San Rufo arriverà il Ciampino Futsal.

Il tabellino

CAME TREVISO-SPORTING SALA CONSILINA 3-1 (1-1 p.t.)
CAME TREVISO: Pietrangelo, Belsito, Botosso, Del Gaudio, Sacon
, Ditano, Turk, Vieira, Di Guida, Fadiga, Perazzetta, Azzoni. All. Rocha
SPORTING SALA CONSILINA: Fiuza, Grasso, Stigliano, Brunelli, Volonnino, Pozzo, Carducci, Arcidiacone, Zonta, Thorp, Teramo, Cutrignelli. All. Oliva
MARCATORI: 12’35” p.t. Botosso (C), 16’23” Thorp (S), 3’13” s.t. Belsito (C), 15’34” Turk (C)
AMMONITI: Grasso (S), Sacon (C) ESPULSI: A 14’18” s.t. Grasso (S).
ARBITRI: Chiara Perona (Biella), Gianluca Rutolo (Chieti) CRONO: Elena Lunardi (Padova).