Campionato Eccellenza Girone B, 29esima giornata: il focus

Ecco risultati e classifica

Agropoli 1 - Scafatese 0

Nella ventinovesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B, successo fondamentale per l’Agropoli, cadono Sapri e Calpazio. L’Agropoli conquista tre punti fondamentali al “Guariglia “ contro la Scafatese, a decidere l’incontro un tiro cross di Onesto, sul quale Solombrino non è sembrato impeccabile.

L’Agropoli

Nell’arco dei 90’ i delfini non hanno disputato una delle migliori prestazioni anzi, ai punti forse avrebbe meritato la Scafatese qualcosa in più, ma nel calcio si sa può succedere di tutto e infatti al termine del primo minuto di recupero della prima frazione di gara, Onesto mette un cross innocuo in area di rigore, che si trasforma in una traiettoria velenosa che infila la porta di Solombrino, non esente da colpe, la Scafatese non riesce a reagire alla rete del vantaggio dei delfini e viene sconfitta per 1-0.
Tre punti che mantengono vive le speranze dell’Agropoli di raggiungere i play-off.

La Calpazio

La Calpazio continua nel suo periodo negativo venendo sconfitta per 2-0 sul campo del Castel San Giorgio, decisive per la squadra di casa le reti di Catalano e Di Giacomo, i ragazzi di Mister Santosuosso non hanno disputato una grande partita, anzi hanno commesso molti errori sui quali la squadra di casa si è fatta trovare pronta ad approfittarne.

Il Sapri

Infine il Sapri viene sconfitto al “Covone” per 0-1, a decidere l’incontro una rete di De Lillo al 61’ del secondo tempo, in una partita sostanzialmente equilibrata, la squadra ospite trova tre punti fondamentali per il proprio obiettivo salvezza, mentre gli spigolatori restano a +1 dalla zona play-out.