Calcio a 5: Feldi Eboli, sconfitta con l’Olimpus Roma

Rimonta a metà per la Feldi Eboli. Le volpi passano da 2 a 0 a 2 a 2, ma poi subiscono la rete decisiva nel finale

Emilio Malandrino
Feldi Eboli

Feldi Eboli sconfitta dall’Olimpus Roma. Al PalaOlgiata le volpi di Salvo Samperi soccombono per 3-2 contro i padroni di casa. Eppure gli ebolitani erano riusciti nella rimonta da 2-0 a 2-2, per poi cadere a pochi secondi dalla fine interrompendo la striscia di risultati utili consecutivi.

La gara

Ducci, Marcelinho, Di Eugenio, Rafinha, Joselito, le scelte di mister D’Orto. Dalcin, Venancio, Vavà, Guilhermao, Selucio, il quintetto con cui mister Samperi si presenta nella capitale.

Padroni di casa subito in vantaggio con Marcelinho, un diagonale sporco che Dalcin non riesce a trattenere. La Feldi prova a reagire ma a trovare ancora la rete è l’Olimpus che a metà primo tempo va sul doppio vantaggio con Joselito. Nonostante una timida reazione degli ospiti il primo tempo termina con i padroni di casa sul 2-0.

Nella ripresa le volpi entrano in campo con un piglio totalmente. Passano pochi minuti e Selucio accorcia le distanze riportando gli ospiti in gara.

L’Olimpus non ci sta e Cutrupi si rende pericoloso in più di un’occasione. La Feldi Eboli continua a spingere con grande veemenza creando svariate occasioni e riuscendo a trovare finalmente la rete del pareggio con Guilhermao che a meno di tre minuti dalla fine riporta la gara in equilibrio. Ma, proprio quando il match sembra destinato a concludersi in parità, una palla persa in uscita dalla Feldi Eboli spiana la strada al contropiede dei padroni di casa che con Marcelinho trovano il gol che vale la vittoria.

Per le volpi ora ci sarà qualche giorno per riordinare le idee e martedì si tornerà già in campo per l’importantissimo match di Coppa Italia contro il Meta Catania. In palio le Final Four della competizione, un appuntamento da non fallire.

Il tabellino

OLIMPUS ROMA-FELDI EBOLI 3-2 (2-0 p.t.)
OLIMPUS ROMA: Ducci, Marcelinho, Di Eugenio, Rafinha, Joselito, Cutrignelli, Schininà, Cutrupi, Seferi, Humberto, Isgrò, Sacon, Cerulli. All. D’Orto

FELDI EBOLI: Dal Cin, Venancio, Vavà, Guilhermao, Selucio, Braga, Fantecele, Luizinho, Baroni, Restaino, Glielmi, Pasculli. All. Samperi

MARCATORI: 3’58” p.t. Marcelinho (O), 10’39” Joselito (O), 3’16” s.t. Selucio (F), 17’25” Guilhermao (F), 19’58” Marcelinho (O)

AMMONITI: Cutrupi (O), Isgrò (O), Rafinha (O), Humberto (O), Braga (F), Schininà (O), Guilhermao (F), Marcelinho (O)

ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Antonio Dimundo (Molfetta) CRONO: Angelo Bottini (Roma 1)