Basket: la Diesel Tecnica Sala Consilina chiude il 2022 con una vittoria

Federica Pistone
Diesel Tecnica Sala Consilina

Termina con una vittoria, la quarta consecutiva, la stagione 2022 della Diesel Tecnica di Sala Consilina. Ottima la prova della squadra di coach Antonio Paternoster che al Centro Sportivo Meridionale di San Rufo Battono il Pescara Bk 2.0. La compagine abbruzzese approccia bene al match ma si arrende troppo presto alla supremazia salese.

Diesel Tecnica Sala Consilina – Pescara: la gara

I ragazzi della Diesel Tecnica Sala Consilina, seppur con una partenza a rilento e con l’assenza del play Simone Giunta, portano a casa il match senza troppi patemi chiudendo già il primo quarto in vantaggio di 12 lunghezze.

Nel secondo quarto la Diesel tecnica dilaga trascinata da un Cimminella in stato di grazia e va all’intervallo sul risultato di 45-28.

Nel terzo quarto gli ospiti tentano di rientrare in partita ma i blue boys danno l’impressione di essere in pieno controllo del match e gestiscono con autorevolezza i ritmi della partita chiudendo poi i conti nel quarto periodo con il risultato finale che indica 84-66.

La classifica vede la Diesel Tecnica Sala Consilina a 12 punti e +4 sulla zona playout.