Eccellenza: San Marzano espugna Agropoli e consolida il primato

Ernesto Rocco
Agropoli - San Marzano

Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza girone B, il San Marzano surclassa l’Agropoli e mette in ghiaccio il primato in classifica. I delfini vanno a -7 dalla capolista e si fanno raggiungere dalla Scafatese, vittoriosa a Castel San Giorgio.

San Marzano – Agropoli: la gara

Nel primo tempo Agropoli mai in partita con il San Marzano che domina il match mettendo più volte in pericolo la retroguardia bianco-azzurra. Il gol, però, arriva soltanto al 39′ su un calcio di rigore dubbio che Esposito trasforma. Si va all’intervallo sullo 0 a 1.

In una bella cornice di pubblico, mister Turco prova a trasformare i suoi inserendo Rekik e il neo acquisto Monteiro. Cambia poco perché dopo un avvio scoppiettante l’Agropoli cede nuovamente il passo al San Marzano. Soltanto una prodezza di Paparella su Esposito e Castagna salva i delfini dal raddoppio ospite che però arriva nel finale con Belotti che insacca di testa sugli sviluppi di un corner. Finisce 2 a 0 per i rossoblù di mister Fabiani.