Giovanissimo pasticciere scelto per partecipare al prestigioso Campionato mondiale di tiramisù è di Teggiano

Federica Pistone
Antonio Manfredi pasticciere Teggiano

Il giovane e talentuoso pasticciere di Teggiano, Antonio Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano, si è qualificato Campionato Mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Il riconoscimento è arrivato nell’ambito del salone professionale dedicato all’agroalimentare, all’enogastronomia e alla tecnologia: «Gustus» in corso alla mostra d’Oltremare a Napoli.

La Federazione Italiana Pasticcieri ha decretato Antonio Manfredi primo in assoluto in Italia con il suo tiramisù innovativo chiamato “Goccia di Luwak” che lo porta direttamente al campionato mondiale di tiramisù in programma a Milano nell’ottobre del 2023.

Il tiramisù di Antonio Manfredi

Il tiramisù firmato Antonio Manfredi è preparato con il pregiato caffè del Lopi Luvak, una miscela proveniente da Bali, un biscotto scomposto al latte, financier alla nocciola, caramello mou al caffè Luvak, cremoso al latte e caffè Luvak, mousse al mascarpone e bufala e vaniglia Bourbon, glassa al caramello e caffè.

Una bella sfida quella che dovrà affrontare il giovane e talentuoso Antonio Manfredi che si dovrà confrontare il prossimo anno con i più talentuosi pasticcieri di tutto il mondo.

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