Eccellenza: l’Agropoli perde partita e primato

Alessandro Pippa
Agropoli .- Vico Equense

L’Agropoli perde partita e primato contro l’ultima della classe (il Vico Equense).
La doppietta di Guidoni condanna la squadra di mister Turco alla prima sconfitta in campionato, dopo una serie di 9 risultati utili consecutivi.

Agropoli – Vico Equense: il primo tempo

La gara comincia subito forte per l’Agropoli, che colpisce il palo con Mincione dopo una deviazione dell’estremo difensore ospite, poi il primo tempo prosegue sul filo dell’equilibrio con la squadra ospite che tenta qualche sortita offensiva con Guidoni, ma è sempre pronto Paparella a respingere gli attacchi avversari, finisce così il primo tempo senza grandi emozioni.

La ripresa

Nella ripresa succede di tutto, arriva dopo 3’ minuti la rete del vantaggio di Guidoni, con un gran tiro dalla distanza che sorprende un’incolpevole Paparella per l’1-0 degli ospiti.

La reazione dei delfini è immediata ed arriva al 4’ minuto della ripresa con la rete di Arevalo, abile in area di rigore a liberarsi al tiro e superare il portiere ospite per l’1-1.

Raggiunto il pareggio, la squadra di casa prova a portare a casa il risultato e si spinge in avanti a testa bassa, l’occasione più clamorosa per i delfini capita sui piedi di De Sio al 28’ che colpisce a botta sicura nell’ arietta piccola di rigore, ma trova un super intervento di De Iulio a negargli la gioia del goal.

L’Agropoli prova a vincerla ma alla fine viene beffata dal più classico dei goal in contropiede da parte di Guidoni, che lanciato a rete supera Paparella con un diagonale e sigla la rete del 2-1 definitivo per gli ospiti.

Dopo 6’ minuti di recupero termina la gara tra Us Agropoli e Vico Equense, con la prima sconfitta stagionale per i delfini, che perdono anche la vetta della classifica ai danni del San Marzano.