Pisciotta, Campionato medici: la Napoli Flegrea batte Taranto in finale

Redazione Infocilento

La squadra di Napoli Flegrea ha vinto la ventesima edizione del campionato organizzato dalla Asd Nazionale Medici Calcio. Teatro della manifestazione 2022 il Cilento. Nella finale disputata a Pisciotta i campani hanno battuto Taranto per 3 a 1 con doppietta del fuoriquota Pasquale Ferraro (cannoniere del torneo con 8 centri) e un gol di Ventrone. L’altra squadra di Napoli e’ arrivata terza ex aequo con Trinacria Palermo.

Nell’albo d’oro della manifestazione Napoli Flegrea vincitrice del tricolore 2017 a Castellaneta succede ai medici di Cosenza che si sono fermati ai quarti. Il Taranto ha lottato fino alla fine ma si e’ dovuto arrendere.

La squadra di Antonio Malagnino comunque ha impressionato per la sua ottima difesa soprattutto, imbattuta fino alle battute conclusive. Migliore del portiere del campionato proprio quello tarantino, Giacomo Sullo.

Mentre un altro atleta dei pugliesi, Davide Camisassa, è risultato il migliore giocatore della finale. Coppa disciplina ai medici di Avellino.

Migliore giocatore del campionato Giuseppe Scarano della Asd Napoli di Giovanni Borrelli. Il Palermo del dottore Giovanni Imburgia si e’ invece aggiudicato il Memorial “D’Agostino-Calabrese” battendo nel triangolare per il nono posto Salerno.

Al campionato hanno preso parte pure le squadre di Melito Porto Salvo, Reggio Calabria e Milano Brianza.